KAJIAN KETERSEDIAAN MOLIBDENUM AKIBAT PEMBERIAN KAPUR DAN BAHAN ORGANIK SERTA PENYERAPANNYA OLEH TANAMAN KEDELAI DI ULTISOL - Sri Hartati (Sains Tanah - Jurnal Ilmu Tanah dan Agroklimatologi, 2002)
N/A