PREDIKSI EROSI DAN SEDIMENTASI DENGAN METODE USLE DAN MUSLE PADA KAWASAN HUTAN JATI (Tectona Grandis LF ) Dl KPH CEPU JAWA TENGAH - Sutarno Sutarno; Jaka Suyana (Sains Tanah - Jurnal Ilmu Tanah dan Agroklimatologi, 2003)
N/A