QUANTUM GAMES UNTUK PENDIDIKAN ANAK USIA DINI - fatrica Sayfri (AL LUGHAH, 2015)
Tulisan ini menjelaskan tentang pentingnya makna bermain bagi anak usia dini. Permainan anak yang berkualitas akan mengoptimalkan rangsangan dan stimulus yang akan diterima oleh anak usia dini. Sehingga dapat dipahami bahwa dengan bermain yang berkualitas dan diiringi musik yang sesuai, dapat meningkatkan daya imajinasi anak. Dan, meningkatnya daya imajinasi ini akan berpengaruh besar terhadap pembentuk seluruh kecerdasan anak.