PENGARLJH PENAMBAHAN BIOMASA Tithonia DAN Tephrosia TERHADAP ASAM ORGANIK, JERAPAN P DAN P TERSEDIA ANDISOL - Supriyadi Supriyadi; Holly Purwanto (Sains Tanah - Jurnal Ilmu Tanah dan Agroklimatologi, 2003)
N/A