PENGARUN PENAMBAHAN DOSIS BAHAN ORGANIK DAN DOLOMIT TERHADAP KETERSEDIAAN DAN SERAPAN P DENGAN INDIKATOR TANAMAN KACANG TANAH (Arachis hypogaea L. (Merr)) PADA TANAH LATOSOL - Hesti Rahayu (Sains Tanah - Jurnal Ilmu Tanah dan Agroklimatologi, 2002)
N/A