PENGARUH PEMBERIAN JERAMI PADI TERHADAP PELEPASAN FOSFAT TERJERAP PADA ANDISOL (Typic Hapludant) TAWANGMANGU DENGAN INDIKATOR TANAMAN JAGUNG (Zea mays L.) - Slamet Minardi (Sains Tanah - Jurnal Ilmu Tanah dan Agroklimatologi, 2002)
N/A