FAKTOR RISIKO WASTING DALAM PENERAPAN FULL DAY SCHOOL PADA ANAK DI PAUD PESANTREN UMMUSABRI KENDARI - Abidin Abidin; Tasnim Tasnim; La Banudi; Fatmawati Fatmawati (Health Information : Jurnal Penelitian, 2018)
Artikel ini ditarik (retracted) oleh penerbit karena lebih dahulu telah diterbitkan (double publication) oleh penerbit jurnal lain.