PROFIL KOMPONEN FISIK CABANG SENAM AEROBIC GYMNASTICS KELOMPOK UMUR 10-12 TAHUN - Ratna Budiarti (Jorpres (Jurnal Olahraga Prestasi), 2016)
Senam, Aerobik senam adalah nomor olahraga yang perlu bersosialisasi, terutama untuk kelompok usia, jenis dimana latihan sangat kompleks dan belum banyak diminati. Dalam tulisan ini juga menyebutkan komponen fisik yang terlibat dalam latihan ini. Diharapkan bahwa profil membuat link ini akan dapat membantu dalam sosialisasi yang akan lebih dikembangkan, terutama pada anak-anak. Kata kunci: senam, senam aerobik, komponen fisik