COVER DAN DAFTAR ISI (VOLUME 2, NOMOR 1, 2020) - Editor, Cover, Daftar Isi, (KAUDERNI : Journal of Fisheries, Marine and Aquatic Science, 2020)
Jurnal "KAUDERNI : Journal of Fisheries, Marine and Aquatic Science" memuat penulisan ilmiah orisinal serta review terhadap publikasi yang relevan. Jurnal ini membahas hal-hal yang berkaitan dengan semua aspek bidang perikanan serta sumberdaya ikan dan lingkungan akuatik (laut, tawar dan payau). Diutamakan tulisan yang berorientasi pada paradigma pembangunan lestari, pemanfaatan berkelanjutan dan pengelolaan lestari sumberdaya ikan berserta lingkungannya. ISSN 2541-0571