Perancangan Sistem Informasi Pembelian Bahan Baku Pada PT Nani Wahyuni Industries Bekasi - Ahmad Sauki; Warsino Warsino; Yahya M Ardi (SANTIKA is a scientific journal of science and technology, 2019)
SURAT PENGUMUMAN PENARIKAN ARTIKEL                                                                                                                                               NO : 029/SANTIKA/2020   Assalaamualaikum Warohmatullahi Wabarokaatuh Dengan hormat, Dengan ini kami umumkan bahwa pada hari ini tanggal Rabu Tanggal 10 Juni 2020 kami melakukan penarikan terhadap artikel yang berjudul “Perancangan Sistem Informasi Pembelian Bahan Baku Pada PT Nani Wahyuni Industries Bekasi” dengan identitas DOI https://doi.org/10.37150/jsa.v9i1.554  dengan alamat link http://jurnal.ummi.ac.id/index.php/ santika/article/view/554  pada jurnal SANTIKA Volume  9 No. 1  Tahun 2019. Penarikan artikel dilakukan atas permintaan tertulis dari seluruh penulis antara lain  Ahmad Sauki, Warsino dan Yahya M. Ardi yang dikirimkan melalui email pada tanggal 7 Juni 2020 atas keberatan dari PT. Nani Wahyuni Industries Bekasi sebagai Subjek artikel. Dengan ini otomatis kami juga melakukan penghapusan artikel dari link https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://jurnal.ummi.ac.id/index.php/santika/article/view/554/255&ved=2ahUKEwiqyIXuiPpAhXDjOYKHczhDR84ChAWMAF6BAgJEAE&usg=AOvVaw0QTyqt0i2XbrHWyQmwPy67 . Berdasarkan hal tersebut, kami pengelola jurnal SANTIKA : Jurnal Ilmiah Sains dan Teknologi meminta maaf kepada seluruh pembaca dan civitas akademika khususnya karena penghapusan artikel ini dari sistem OJS kami. Demikian surat pengumuman ini kami buat. Atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih. Wassalaamualaikum Warohmatullaahi Wabarokaatuh Pimpinan Redaksi SANTIKA