DAMPAK DAN TANTANGAN DA’WAH DI ERA-GLOBAL - AHMAD MISBAHUL ANAM (Jurnal Bina Ummat: Membina dan Membentengi Ummat, 2018)
Tujuan Penelitian: Mengungkap dampak Agama Sistemik dalam Masyarakat Global Metode Penelitian: Kualitatif. Hasil Penelitian: Kelahiran Islam dengan ajaran yang sistemik menjadi jawaban penyingkap kabut kejahiliyahan terutama dalam menemukan konsep ketuhanan. Dan Islam dalam konteks sekarang akan melahirkan kekuatan yang akan menjadi lawan tanding bagi globalisasi