RESENSI BUKU CIUMAN BIBIRKU YANG KELABU - Tjahyadi, Indra (ATAVISME, 2008)
Sampai di sini. kiranya kita dapat menarik satu pemahaman bahwa lewat puisi-puisi ciptaannya, Mardi Luhung seakan ingin memperlihatkan pada khayalak riuh: betapa dia terikat dengan lingkungan tempatnya tinggal. Dengan hanya mernbaca buku kumpulan puisi "Ciuman Bibirku yang Kelabu" karya Mardi l.uhung tersebu saia, pembaca sudah dapat dibawa pada pemahaman bahwa puisi dapat memiliki nilai kesadaran terhadap lingkungannya yang sangat kuat dan sangat terikat