Maksimalisasi Penggunaan Microsoft Office dalam Penyusunan Karya Ilmiah di MA Negeri Luwu Kab. Luwu Sulawesi Selatan - Zuhriah Zuhriah; Andi Agussalim; Yusring Sanusi B.; Mujadilah Nur (Khazanah Pengabdian, 2020)
Masyarakat yang menjadi sasaran dalam kegiatan pengabdian ini adalah guru dan siswa Madrasah Aliyah Negeri Luwu Kab. Luwu Sulawesi Selatan. Workshop diagendakan dilaksanakan di Aula MA Negeri Luwu. Dalam kegiatan pengabdian ini, mitra yang telah terlibat yaitu MA Negeri Luwu Kab. Luwu Sulawesi Selatan. Mitra kami telah menyiapkan 20 orang guru dari berbagai bidang studi dan 20 siswa dari kelas IX. Kontribusi mendasar atau manfaat dari kegiatan ini adalah membantu pada guru dan siswa dalam pemanfaatn aplikasi MS office dalam penyusunan karya ilmiah. Diharapkan dengan pelaksanaan workshop ini, kuantitas karya ilmiah guru dan siswa bisa bertambah.  Luaran dari pengabdian ini berupa draf artikel yang telah dibuat oleh Guru MA Negeri Luwu.