FAKTOR PENYEBAB KURANGNYA MINAT BACA MAHASISWA DIPERPUSTAKAAN - Jayadi Jayadi; Novianti Rahmawati; Mariyanah Mariyanah (Jurnal Paedagogie Media Kependidikan, Keilmuan dan Keagamaan, 2017)
Berdasarkan hasil penelitian yang telah dilakukan maka peneliti dapat menarik kesimpulan dari 210 mahasiswa STKIP Muhammadiyah Sampit yang menjadi subjek penelitian, hampir seluruh mahasiswa memiliki minat baca diperpustakaan STKIP Muhammadiyah Sampit dikategorikan sedang yaitu sebesar 142 responden (67,61%). Dapat ditarik kesimpulan bahwa dalam penelitian ini minat baca mahasiswa diperpustakaan Sekolah Tinggi Keguruan Ilmu Pendidikan (STKIP) Muhammadiyah Sampit dikategorikan sedang.