Resensi Buku: Mewirausahakan Birokrasi: Mentransformasikan Semangat Wirausaha ke Dalam Sektor Publik - Sukidjo . (Jurnal Cakrawala Pendidikan, 2002)
Resensi Buku: Mewirausahakan Birokrasi: Mentransformasikan Semangat Wirausaha ke Dalam Sektor Publik