KUALITAS PENELITIAN KUANTITATIF: TANGGAPAN ATAS ARTIKEL "PERBEDAAN KOMPETENSI INTERPERSONAL SISWA PROGRAM PERCEPATAN BELAJAR DAN PROGRAM REGULER" - PUJIATI SUYATA (Jurnal Kependidikan, 2005)
KUALITAS PENELITIAN KUANTITATIF: TANGGAPAN ATAS ARTIKEL "PERBEDAAN KOMPETENSI INTERPERSONAL SISWA PROGRAM PERCEPATAN BELAJAR DAN PROGRAM REGULER"