KAJIAN ARTIKEL: BUKTI KESAHIHAN DAN KEANDALAN ALAT UKUR: TANGGAPAN ATAS ARTIKEL "TES KETRAMPILAN OLAHRAGA JUDO BAGI MAHASISWA" - Djemari Mardapi (Jurnal Kependidikan, 2002)
KAJIAN ARTIKEL: BUKTI KESAHIHAN DAN KEANDALAN ALAT UKUR: TANGGAPAN ATAS ARTIKEL "TES KETRAMPILAN OLAHRAGA JUDO BAGI MAHASISWA"