KAJIAN ARTIKEL: IMPLEMENTASI METODE TECHNOMETRIC SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN MUTU PENDIDIKAN DI SMK KELOMPOK PARIWISATA - Sarbiran Sarbiran (Jurnal Kependidikan, 2007)
KAJIAN ARTIKEL: IMPLEMENTASI METODE TECHNOMETRIC SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN MUTU PENDIDIKAN DI SMK KELOMPOK PARIWISATA