EVALUASI TERPADU DALAM PEMBELAJARAN BAHASA INDONESIA DENGAN PENDEKATAN KOMUNIKATIF - SUYATA, PUJIATI (Jurnal Kependidikan, 1998)
EVALUASI TERPADU DALAM PEMBELAJARAN BAHASA INDONESIA DENGAN PENDEKATAN KOMUNIKATIF