Upaya Meningkatkan Pembelajaran Kosa Kata dalam Morfologi Bahasa Jawa Siswa Kelas XI Program Keahlian Seni Tari SMK N 1 Kasihan melalui Metode Resitasi - Suparyanto Suparyanto (Jurnal Ilmiah Guru Caraka Olah Pikir Edukatif, 2011)
-