Pengaruh Penggunaan Model Pembelajaran Kooperatif Group Investigation dan Number Head Together tergadap Penguasaan Konsep Geografi pada Siswa Kelas VII SMP N 1 Pandak Bantul - Tri Heriyanto (Jurnal Ilmiah Guru Caraka Olah Pikir Edukatif, 2011)
-