KAJIAN TERHADAP TULISAN SAUDARA MAMI HAJAROH BERJUDUL : PERBEDAAN PERAN GENDER DALAM PERSEPSI PEMUKA AGAMA ISLAM - FARIDA HANUM (Jurnal Penelitian Humaniora, 2002)
KAJIAN TERHADAP TULISAN SAUDARA MAMI HAJAROH BERJUDUL : PERBEDAAN PERAN GENDER DALAM PERSEPSI PEMUKA AGAMA ISLAM