STUDI EKSPERIMENTAL KINERJA STRUKTURAL BETOM RINGAN AERASI (AUTOCLAVED AERATED CONCRETE) DENGAN VARIASI THIN BED MORTAR) - Endaryanta, Faqih Ma'arif, Imam Muchoyar (Inersia : Jurnal Teknik Sipil dan Arsitektur, 2012)
-