KAJIAN TERHADAP KENYAMANAN RUANG TEORI DI FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS NEGERI YOGYAKARTA DITINJAU DARI ASPEK ANTROPOMETRIK DAN UTILITAS RUANG - Sumarjito, Ikhwanuddin (Inersia : Jurnal Teknik Sipil dan Arsitektur, 2012)
-