PENGARUH SKALA DAN LETAK NUJUR-LINTANG PERSIL BIDANG TANAH PADA PETA DIGITAL TERHADAP KETELITIAN HITUNGAN LUAS MENGGUNAKAN GOOGLE-PLANIMETER - Ilham Marsudi (Inersia : Jurnal Teknik Sipil dan Arsitektur, 2012)
-