EFEK VARIASI KADAR BITUMEN TERHADAP KINERJA MARSHALL LABORATORIUM DENGAN MENGGUNAKAN AGREGAT BANTAK(studi kinerja agregat Bantak dengan menggunakan emulsi, modifikasi polymer, AC 60/70 dan Shell (Singapore) pada lalulintas berat) - - Faqih Ma'arif (Inersia : Jurnal Teknik Sipil dan Arsitektur, 2012)
-