Media Sosial, Manfaat dan Bahayanya - Ma'mumi Kuncara Dewi (Jurnal Ilmiah WUNY, 2015)
Kemajuan teknologi komunikasi dan informasi dewasa ini berkembang sangat pesat. Dengan internet cepatnya arus informasimembuat hampir tiada batas ruang dan waktu. Salah satu produk darikemajuan teknologi komunikasi dan informasi adalah menjamurnyamedia sosial yang tumbuh bak cendawan di musim hujan seiringsemakin banyaknya para pengguna.