PELATIHAN RENCANA PROYEK DAN PENGENDALIAN PROYEK ITRP_-illr PENGUSAHA KECIL DI KLATEN - Usman, Husaini (INOTEKS: Jurnal Inovasi Ilmu Pengetahuan,Teknologi, dan Seni, 2000)
Pelatihan ini bertujuan untuk memberikan keterampilan bagi pengusaha kecil Klaten dalam hal teknik men;  ,~-  - rincian kerja, paket kerja,jadwal pelaksanaan, dan pengendalian  proyek. Metodologipelatihanyang digunakan adalah ez,' dengan pendekatan multi metode, dan multi media. Hasil pelatihan menyimpulkan bahwa peserta pelatihan telah dapat membuat: matriks rincian kerja, paket ke ~a. jpelaksanaan, dan pengendalian proyak dengan  cukup  baik. Kata kunci : Pelatihan  perencanaaan, pelatihan pengendalian, matriks rincian kerja, dan paket kerja.