EVALUASI DISTRIBUSI GABUNGAN MENGGUNAKANALGORITMA KONVOLUSI DAN REKURSI PANJER - Kusumawati, Rosita (PYTHAGORAS Jurnal Matematika dan Pendidikan Matematika, 2012)
Evaluasi distribusi gabungan merupakan bagian penting dalam matematika asuransi dan manajemenresiko. Perbandingan evaluasi distribusi gabungan menggunakan algoritma Konvolusi dan rekursi Panjerakan dikaji dalam tulisan ini.Keywords: distribusi gabungan, konvolusi, rekursi panjer