SOFTWARE REQUIREMENTS SPECIFICATION SINAPRA BERBASIS SISTEM INFORMASI - Waryanto, Nur Hadi (PYTHAGORAS Jurnal Matematika dan Pendidikan Matematika, 2012)
Sistem Informasi Sarana dan Prasarana (SINAPRA) merupakan bagian dari beberapa sistem informasi yang dipakai oleh Univeristas Negeri Yogyakarta. SINAPRA merupakan salah satu sistem yang akan dikembangkan dalam Sistem Informasi Terpadu (SIPADU).Software Requirements Specification SINAPRA merupakan acuan teknis developer dalam mengembangkan sistem untuk tahap selanjutnya. Software Requirements Specification SINAPRA dikembangkan menggunakan model WSU-TC CptS 322  dengan berbasis sistem informasi terpadu UNY