SIFAT KENDALA PEMROGRAMAN KERUCUT ORDER DUA DENGAN NORMA âˆž - Caturiyati, Caturiyati (PYTHAGORAS Jurnal Matematika dan Pendidikan Matematika, 2012)
Masalah pemrograman kerucut order dua (Second Order Cone Programming/SOCP) dengan norma merupakan suatu masalah yang merupakan bentuk khusus dari masalah pemrograman kerucut order dua dengan norma 2. Pada makalah ini dikembangkan pengertian kerucut order dua (Second Order Cone/SOC) dengan  norma  dan sifat sifat kendala pemrograman kerucut order dua dengan Norma berdasarkan pada pengertian kerucut order dua dengan norma 2 dan pemrograman kerucut order dua dengan norma 2. Paper ini ditulis dengan menguraikan pengertian kerucut order dua dengan norma 2 dan pemrograman kerucut order dua dengan norma 2, dilanjutkan dengan mengembangkan pengertian kerucut order dua dengan norma dan pemrograman kerucut order dua dengan norma  besera sifat-sifat yang dihasilkannya.