Rancang Bangun Simulasi dan Pengendali Unmanned Aerial Vehicle (UAV) - ., Rizki Wahyu Pratama (Jurnal Teknik Elektro Universitas Tanjungpura, 2017)
Abstrak—Pada penel itian i ni merancang si mulasi dan  pengendal i  Unmanned  aerial vehicle (UAV)  untuk menganal i si    keopti malan    si stem.    Software    matl ab di gunakan  untuk  merancang  si mul asi  dan  pengendali UAV.   Kata kunci : Matl ab, quadcopter