PEMBELAJARAN MATEMATIKA BERBASIS WEB - Darmawijoyo - (Jurnal Sistem Informasi, 2014)
Teknologi Infromasi dan Komunikasi (TIK) memberikan dampak yang besar dalam merubah cara pandang pengajaran saat ini. Ketersedian perangkat keras dan perangkat lunak serta akses internet menjadikan pengajaran merubah paradigma pengajaran konvensional yaitu dari guru menjadi sumber informasi ke guru dan siswa berbagi informasi. Perubahan paradigma ini menjadikan proses pembelajaran lebih kreatif karena sumber belajar tidak lagi dimulai dari dalam kelas tetapi dimulai dari luar kelas dan di bedah di dalam kelas secara bersama-sama. Hal ini dampak dari perkembangan internet. Â  Kata kunci: Website, Pembelajaran, Media Interaktif.