Strategi Publik Dalam Dinamika Permintaan Dan Penawaran - Aneta, Yanti (Jurnal Pelangi Ilmu, 2012)
Strategi yang diadopsi oleh pemerintah dan pejabat publik memiliki dampak pada kehidupan masyarakat. Hal ini memberikan gambaran tentang bagaimana strategi dibentuk, dan bagaimana sumber daya (manusia, uang, teknologi, dan komitmen masyarakat) dapat digerakkan untuk mencapai tujuan penting. Geoff Mulgan memberikan analisis tentang bagaimana merencanakan suatu strategi dan melaksanakan rencana ke dalam tindakan nyata.