PENGARUH LATIHAN ULANGAN TERHADAP PRESTASI RENANG 50 METER GAYA BEBAS ATLET PUTRA PERSI SULAWESI UTARA - Mokoagow, Anuardin (Jurnal Health and Sport, 2011)
Permasalahan dalam penelitian ini adalah apakah dengan memberikan latihan ulangan, prestasi renang 50 meter gaya bebas atlet putra PRSI Sulawesi utara akan meningkat. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui secara empirik pengaruh latihan ulangan terhadap frestasi renang 50 meter gaya bebas atlet putra PRSI Sulawesi utara.