Cara Penyerangan Beberapa Spesies Jamur Tanah Terhadap Berbagai Stadia Globodera rostochiensis (Woll.) - A. Marthin Kalay (Jurnal Agrista, 2007)
Attacking Metode of Some Soil Fungal Species on Some Stadia of Globodera rostochiensis (Woll.)ABSTRACT.