GENERALIZED INVERSE - Musafir Kumar (Jurnal Peluang, 2013)
Tulisan ini bertujuan untuk menhgetahui pengertian dari generalized inverse. Teorema-teorema dan sifat-sifat yang terkandung di dalamnya. Generalized inverse merupakan perluasan dari inverssuatu matriks yang telah dikenal sehari-hari. Di dalam generalized inverse ukuran matriks tidak harus persegi dan juga tidak har