Cover Jurnal JP2SD Jilid 1, Nomor 2, September 2013, hlm. 1-58 - Cover Jurnal JP2SD (Jurnal Pemikiran dan Pengembangan Sekolah Dasar (JP2SD), 2013)
Cover Jurnal JP2SD Jilid 1, Nomor 2, September 2013, hlm. 1-58 Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar, FKIP, Universitas Muhammadiyah Malang.