PENGGUNAAN BONEKA SEBAGAI MEDIA SIMULASI KREATIF DI SEKOLAH DASAR - Sri Agustin Mulyani (Jurnal Pemikiran dan Pengembangan Sekolah Dasar (JP2SD), 2013)
Sri Agustin Mulyanie-mail: adhi.hernandez@yahoo.comAbstract: