PERANCANGAN WEBSITE UNTUK CV. TERAPIXEL TRIMEDIA PROMOTION SEBAGAI MEDIA PROMOSI - ASMARA, INDRA (Jurnal Seni Rupa, 2015)
CV. Terapixel Trimedia Promotion adalah perusahaan jasa yang berfokus pada jasa konsep desain, animasi desain dan 3D desain. CV. Terapixel yang berdiri pada tahun 2011 kini mengalami perkembangan dan perbaikan pada segi peralatan dan pada promosinya, bermacam media promosi telah digunakan demi mengembangkan skala usaha yang lebih baik. CV. Terapixel Trimedia Promotion merupakan perusahaan jasa kreatif desain dan konsep dengan jangkauan konsumen individu, sekolah dan perusahaan. Bentuk promosi yang cocok adalah perancangan website. Perancangan website dapat menjangkau lebih banyak konsumen individu, sekolah dan perusahaan serta meningkatkan pendapatan CV. Terapixel Trimedia Promotion. Kata Kunci: desain, website. CV . Terapixel Trimedia Promotion is a service company that focuses on providing concept design , 3D design and animation design. CV . Terapixel were established in 2011 now has been developed and improved in terms of equipment and in the promotion , various promotion media have been used in order to develop a better business scale. CV . Terapixel Trimedia Promotion is a designs creative and concept company which has reached individual clients even schools and big companies. By designing a website it will be able to reach more individual clients , schools even companies and also increase the revenue of CV. Terapixel Trimedia Promotion . Keywords: design, website