Corrigendum à : Extension sémantique de lexie chez des apprenants chinois plurilingues [4(1), (2019), 22-29] - LIU, Xian; PU, Zhihong (FRANCISOLA, 2019)
CORRIGENDUM À : Liu et Pu, (2019). Francisola : Revue Indonésienne de la langue et la littérature françaises, 4(1), 22-29. (doi: 10.17509/francisola.v4i1.20338).Dans les coordonnées des auteurs, l’établissement de rattachement du premier auteur est écrit « Université Sun Yat-sen – Chine ».Dans les coordonnées des auteurs, il faudrait corriger l’établissement de rattachement du premier auteur, qui est « Université de Shenzhen – Chine ».  ERRATUM : Liu et Pu, (2019). Francisola : Revue Indonésienne de la langue et la littérature françaises, 4(1),      22-29. (doi: 10.17509/francisola.v4i1.20338).Dans les coordonnées des auteurs, l’établissement de rattachement du premier auteur, qui est « Université de Shenzhen – Chine », a été ajouté. Par conséquent, les coordonnées de l’établissement de rattachement du premier auteur ont été corrigées comme suit : « Université de Shenzhen – Chine » Mots-clés : Extension sémantique, habileté, influence translinguistique, lemme, source de transfert.