PROSPEK BISNIS MEDIA BARU - Idris, M. (Majalah Komunikasi Massa, 2018)
Artikel ini mengulas tentang bagaimana fenomena yang sama bila dibandingkan dengan perkembangan industri media di dunia?  Bagaimana fenomena perkembangan dan konvergensi media dalam masyarakat dunia?  Bahan artikel ini bersumber dari  buku-buku dan literatur yang terkait. Diharapkan artikel ini dapat memberi pemahaman lebih jelas mengenai perkembangan media baru yang makin  marak di Tanah Air.