UPAYA MENINGKATKAN PRESTASI BELAJAR EKONOMI MELALUI MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE JIGSAW DI SMA NEGERI JENAWI KABUPATEN KARANGANYAR - Sardiyo, Sardiyo (Jurnal Penelitian Ilmu Pendidikan, 2009)
Key words: Cooperative model, Jigsaw Type, Learning achievement