PENINGKATAN PRESTASI BELAJAR KOMPETENSI DASAR BANGUN RUANG SISI MELENGKUNG MELALUI PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN INKUIRI PADA SISWA KELAS VIII DI SMP NEGERI 1 NRAMPAL - Sutomo, Sutomo (Jurnal Penelitian Ilmu Pendidikan, 2009)
Keyword: Inquiry method, achievement learn of mathematics