PELAKSANAAN SUPERVISI PENDIDIKAN OLEH PENGAWAS DI SEKOLAH DASAR SE KECAMATAN GONDOKUSUMAN - Yuliani, Lia (Jurnal Penelitian Ilmu Pendidikan, 2009)
Key Word: The Implementation of Education Supervision, Supervisor in Elementary School