PENDEKATAN KONSTRUKTIVISTIK DALAM MENINGKATKAN KUALITAS PEMBELAJARAN KONSEP DASAR PEMBANGUNAN MASYARAKAT MELALUI METODE PROBLEM BASED LEARNING - Nur Djazifah E.R. (Jurnal Penelitian Ilmu Pendidikan, 2009)
Key words: Construction Approach, Quality Improvement Of Student Learning Process, Improcement Of Student Achievement