KONTRIBUSI KEMAMPUAN MEMANFAATKAN MEDIA PEMBELAJARAN, KECERDASAN EMOSIONAL DALAM INTERAKSI SOSIAL DAN SIKAP PROFESIONAL GURU TERHADAP KINERJA GURU DALAM PEMBELAJARAN - Diah Maharsi (Jurnal Penelitian Ilmu Pendidikan, 2009)
Keyword: Ability Use of Instruction Media, Intelegence Emotional, Teacher's Attitude In Profession, Teacher's Performance In Learning