METODE MULTISENSORI UNTUK MENGEMBANGKAN KEMAMPUAN MEMBACA ANAK DISLEKSIA DI SD INKLUSI - Nurdayati Praptiningrum, Purwandari (Jurnal Penelitian Ilmu Pendidikan, 2009)
Keywords: Multi sensory method, Reading ability, Dyslexia child