PEMBERDAYAAN MASYAKARAT DALAM PENYUSUNAN PROGRAM DI SMA KABUPATEN SLEMAN - Sudiyono Sudiyono, Nurtanio Agus P. (Jurnal Penelitian Ilmu Pendidikan, 2009)
Keyword: Empowerment of society, Compilation program