Pembuatan Sistem Pencatatan Stok Obat Pada Upt Pukesmas Kebonagung - ., Triyono; Purnama, Bambang Eka; Wardati, Indah Uly (Speed - Indonesian Journal on Computer Science, 2014)
ABSTRACT : The current development of Information Technology has been progressing very quickly. Information technology has proven capable of integrating every detail herein has been previously considered impossible is reached, such as the information speed, efficiency and effectiveness. Many information technology applied as a website to disseminate information online,          Therefore I created a web profile kebonangung centers to disseminate information about health-related and adjusted to the needs of the public health centers. Thus increasing tersampainya information to the public. And the public can easily access any relevant information on the clinic keboangung quickly, efficiently.   ABSTRAKSI : Perkembangan Teknologi Informasi saat ini telah mengalami perkembangan yang sangat cepat. Teknologi Informasi terbukti telah mampu mengintegrasikan setiap detail infomasi yang sebelumnya dianggap mustahil tercapai, seperti kecepatan informasi, efisiensi dan efektivitas. Teknologi informasi banyak diaplikasikan sebagai website untuk menyebarluaskan informasi secara online, Oleh sebab saya membuat web profil puskesmas kebonangung untuk menyebarluaskan informasi yang terkait tentang kesehatan dan di sesuaikan dengan kebutuhan puskesmas untuk masyarakat luas. Sehingga dapat meningkatkan tersampainya informasi kepada masyarakat. Dan masyarakat dapat dengan mudah mengakses setiap informasi yang terkait di puskesmas keboangung secara cepat, efisien.